Вот какой Реальный мир Реальный мир

Война против России и мира

Вандалы XX века

Вандалы XX века

Трудно победить в бою дух Русский. Нет равных Русским молодцам в бою ратном. Не разрушить силушкой страну нашу славную. Не под силу было Гитлеру покорить страну великую. Метлой поганой изгнали Немчину гнусную восвояси. Не под силу иноземцам покорить народ Русский и уничтожить страну великую. Что не под силу погани иноземной, под силу богатырям земли Русской - Мише Горбачеву и Боре Ельцину. Профукали они страну великую, повесили они люду Русскому ярмо непосильное. Правители наши, народом избранные, дабы увековечить память разрушителям державы великой, поставили разрушителям памятники знатные.

Не мечем огненным, а подлостью и хитростью, лишили они соплеменников Родины. Поставили они народ Русский на колени, но возродится дух Русский, восстанут люди с колен и прогонят они погань нечистую, чтоб не оскверняла она землю Русскую.

Памятник Ельцину
В почетном карауле у памятника вандалу.

В России поставили памятник Горбачёву

Житель села Хацепетовка Антип Пахомович Самоваров ночью, пока все спали, установил посреди села памятник М.С. Горбачёву, сделанный из коровьева навоза. После чего прибил к ближайшему забору дощечку с надписью “Площадь Иуды“.

Как выяснилось впоследствии, установка памятника была приурочена к 80-летнему юбилею Горбачёва. Проснувшиеся утром односельчане были сначала ошарашены. Но затем повадились ходить к памятнику семьями, плевать на него и посылать Горбачёву проклятья.

Поскольку это привело к значительной разрядке социальной напряжённости в селе, где давно нет никакой работы и перспектив, и царит повальное пьянство, на заседании местной районной администрации было решено памятник в Хацепетовке не сносить. Более того, рассматривается вопрос об открытии аналогичных памятников в других вымирающих селах района.

Источник информации

Следует установить памятник Гитлеру!

И перевернулся Гитлер в гробу каменном. И встал он в полный рост от несправедливости жестокой, когда узнал о том, что каким-то пращелыгам, разрушившим Советский Союз - Горбачеву и Ельцину поставили памятники. И разгневался он. И стал кричать, что тоже разрушал Советский Союз и больше заслуживает памятника, так как разбить Союз хотел в бою праведном, а не подлостью великой, и стал он требовать поставить себе памятник рядом с Ельциным и Горбачевым (см. видео o возмущени Гитлера).


Святая Троица

9 января 1905 года Николай II, дал указание расстрелять мирную демонстрацию рабочих, шедших на встречу к царю, с предложениями по улучшению условий труда и быта рабочих.

2 (15) марта 1917 года Николай II отрекся от престола Российской империи, отдав власть в стране в руки либерально настроенного Временного правительства, которое довело страну до Октябрьской революции 1917 года. За свои деяния он был причислен к лику святых.

3 и 4 октября 1993 года Борис Ельцин разогнал Съезд народных депутатов и Верховный Совет Российской Федерации, расстрелял артиллерийским огнем Белый дом (Дом Советов). В результате чего погибло 124 человека и ранено 348. Фактически Ельцин осуществил антиконституционный переворот в октябре 1993 года, но заявил о легитимности своей власти.

Михаил Горбачев за годы своего правления на посту президента СССР довел великую страну до распада на удельные княжества. Горбачев однажды заявлял, что его целью на посту президента СССР была борьба с коммунизмом и Советами. Заслуги Горбачева высоко оценили на Западе, и 15 октября 1990 года Михаил Горбачёв был удостоен Нобелевской премии мира. На кого работаешь Михаил Сергеевич?

Николая II, ввергнувшего Российскую империю в череду революций и хаоса, причислили к лику святых.

Михаил Горбачев и Борис Ельцин тоже разрушили Советский Союз. Пора их тоже причислять к лику святых и тогда у нас будет Святая Троица: Николай II (кровавый), Борис (кровавый) и святой Михаил (миротворец).

Непонятно только куда причислят Гитлера? Не исключено, что со временем наши либералы-западники сделают его образцом для подражания, так как он, как и они, ненавидел Советы.

Расстрел Белого дома
Расстрел Белого дома

Кто подкупил Горбачева