Вот какой Реальный мир Реальный мир

Война против России и мира

России не нужны американские авианосцы!

Соединенные Штаты Америки используют авианосцы для осуществления своей гегемонии в мире. Авианосцы нужны американцам для демонстрации силы странам, которые не желают за американские доллары отдавать свои национальные богатства.

Ни для кого не секрет, что американский доллар смертельно болен и может мгновенно перестать быть мировой резервной валютой. Обрушение доллара и мировой финансовой системы, основанной на долларе, обязательно должно произойти. Обрушение доллара может произойти как плановое, управляемое, насколько это возможно, Федеральной Резервной Системой США, так и стихийное, вызванное паническим бегством инвесторов от доллара на финансовых и фондовых биржах. Никто не может предсказать дату этого обрушения, но к нему надо готовиться.

При обрушении долларовой пирамиды мир столкнется с множеством проблем и угроз. Рассмотрим только одну из серьезных угроз миру и безопасности на всех континентах.

США создали мощную военную инфраструктуру по всему миру, предназначенную для поддержки своей финансовой и политической гегемонии в мире. Поддержка такой инфраструктуры дело весьма затратное. В настоящее время львиная доля эмиссионных денег ФРС идет на финансирование ВПК, армии, ВМФ, ЦРУ и АНБ. США продолжают расширять свое военное присутствие в разных странах, в частности, приближая войска НАТО к границам России и размещая вокруг России компоненты системы ПРО. Военные расходы США в 2013 году составили 640 миллиардов долларов. США имеет более 700 военных баз в 130 странах мира и около 6000 баз в самих Соединенных Штатах.

Американский авианосец

Что будет с военной инфраструктурой США после падения доллара? Кто будет платить заработную плату военнослужащим армии и военно-морского флота США, и чем, если доллар превратится в зеленую бумажку, за которую ничего ни купишь? Если американским военным перестанут платить заработную плату, то вряд ли они останутся патриотами Америки. Они покинут службу, оставив материальную часть без присмотра, уйдут, не заглушив атомные реакторы авианосцев и подводных лодок. Они бросят стратегический арсенал с ядерными боеголовками. Бросят все военные базы в 130 странах мира. Брошенные вооружения окажутся бесхозными. Вот уж где окажется раздолье для террористов – оружия немерено!

Возможно, конечно не все американские военнослужащие бросят оружие. Видимо, найдутся такие, которые посчитают имеющееся у них оружие средством производства, с помощью которого можно зарабатывать не зеленые бумажки, а осуществлять отчуждение реальных материальных благ у граждан, как в своей стране, так и за рубежом. Те американские солдаты, которые не бросят оружие будут хорошо обученные, жестокие и беспощадные головорезы. Если такое случится, то боевики ИГИЛ будут искать пятый угол на планете чтобы скрыться от головорезов с ядерным оружием.

Мировому сообществу пора снять с глаз розовые очки и задуматься о безопасности мира при крахе долларовой системы. Может уже эту проблему пора выносить на Совет безопасности ООН? Может уже сейчас следует начать ликвидировать американские военные базы, разбросанные по всему миру, а также начать утилизацию атомного надводного и подводного флотов США?

Россия не претендует на мировое господство, а потому не собирается обременять себя американскими авианосцами, пусть это бремя несут Соединенные Штаты Америки, (если они, конечно, не распадутся на отдельные компоненты при обрушении доллара) и их подельники из Евросоюза.

Юрий Леонтьевский