Вот какой Реальный мир Реальный мир

О былом и грядущем

Сказание о перестройке

Жили на земле великой и богатой русичи. Построили русичи государство могучее. Дружно жили в государстве том народы разные и нарекали они себя русичями. Нажили они богатства несметные - общенародные. Жили они одной семьей дружной, и был в их мире лад, и каждый был счастлив по-своему. Всем миром строили дома и раздавали бесплатно квартиры в домах тех нуждающимся в крове. Все русичи имели не только права равные, но и равные возможности. И каждый творил чудеса, и строили они светлое будущее для всех жителей страны Русичей.

С завистью смотрел простой люд в странах заморских на вольное бытие русичей, но кровопийцы подлые, высасывающие соки из народа своего поняли, что смерть им придет неминучая, если их народ захочет жизни вольной. Задумали они извести русичей, завладеть их богатствами несметными, и уничтожить страну великую. И нашли они в стране русичей подлеца, подлейшего – Михаила-меченного. Соблазнили они его наградами разными, если разрушит он страну русичей, и передаст богатства общенародные кровопийцам подлым.

Стал Михаил-меченный через ящики и радиорупоры напускать туману в головы русичей. Да еще и прессу создал демократическую для гласности. И стала эта пресса голосить «правду-матку» о никчемном бытие русичей и учить жить по правильному, на манер западный.

А кровопийцы подлые науськивали Михаила-меченного горбатого, учили его уму-разуму, отчего он обезумил окончательно и затеял ускорение для устранения технологической отсталости. Для этого он заставил сдать на металлолом станки отечественные, для замены их иноземными - современными. Иноземного оборудования рабочему люду не дали, а прежнее оборудование в утиль сдали. Негде рабочему люду стало работать, и стал он бомжить, да по помойкам пропитание искать, а гордые русичи стали биржевать на бирже труда, чтобы крохи получать на пропитание, чтобы самим с голоду не сдохнуть, да семью свою голодом не заморить.

Собрал Михаил-меченный свору подлецов вокруг себя, создал орду для разграбления богатств русичей. К орде примкнул Борис-кровавый, который сам хотел править и вершить судьбы русичей. Скинул он Мишку горбатого с трона выстрелами из орудий огненных снарядами калеными по дворцу его белокаменному. И стал Борис-кровавый править. Возрадовался поначалу народ – надоели ему времена смутные, горбатые.

Разделил Борис-кровавый земли русичей на удельные княжества и себе взял кусок лакомый. Призвал он братву семейную и сказал ей: «Берите себе столько власти и богатств, сколько унести сможете!».

Призвал Борис-кровавый себе в помощь также силу нечистую – существо мелкое, подлое, пакостное, рыжеватое из семейства чубайсов. Охмурил народ рыжий пакостник – раздал всем бумажки резанные, и сказал, что это и есть богатство народное, а себе и семье Бориса-кровавого отдал богатство реальное, общенародное за многие десятилетия накопленное. Построил Борис-кровавый государство буржуинское – криминальное. За это ему братва памятник воздвигла. А народу тот памятник не нравится, он, то просто побрызгает на него, то краской забрызгает.

Памятник Борису Ельцину

А чтобы народ ничего не понял и не устраивал смуту, напустила орда тараканов в головы русичей, поставили русичей на колени. Но не всех русичей одолели тараканы. Стал туман в головах рассеиваться. Начали русичи вставать они с колен!

Придет время, и распрямят русичи спину, встанут в полный рост, прогонят поработителей своего народа, вернут себе земли, недра и заводы и вновь заживут полнокровной жизнью.

И возрадуются люди во всем мире, что русичи обрели свободу и что и у них появилась надежда избавиться от своих кровопийцев.

Возрадуются они тому, что сами избавятся они от гнета и прогонят кровипийцев в никуда. И не найдется кровопийцам места нигде: ни на тверди земной, ни в глубинах морских, ни на сфере небесной, и сгинут кровопийцы в небытие, и некому будет легенды сочинять и сказки рассказывать о прекрасной кровопийской жизни.