Вот какой Реальный мир Реальный мир

Наш мир

Блюда из младенцев

Как-то, находясь в одной из развивающихся стран по делам фирмы, я зашел по совету друзей в один из элитных, по местным меркам, ресторан. Мне сказали, что знатные европейцы любят посещать этот ресторан. Думаю, что вы поймете, почему я не назвал страну, где я был. Я, конечно, предпочитаю домашнюю пищу, однако, за границей захожу в рестораны, чтобы было что вспомнить и рассказать друзьям. Да и поесть надо где-то.

Читаю меню. Названия многих блюд неизвестны. Обращаю внимание на одно блюдо. Меня поразила его цена. Спрашиваю официанта: «что это, почему так дорого?». Официант ответил: «это блюдо из младенца». Ответ был столь неожиданный, что я подумал, что ослышался и переспросил официанта. Официант пожал плечами и быстро удалился. Я, конечно, выбрал другую более дешевую еду, от которой я не был в восторге, но зато перед друзьями мог похвастаться, какую экзотическую еду мне довелось отведать в крутом ресторане.

У меня несколько дней звучал в голове ответ официанта: «блюдо из младенца». Этот ответ не давал мне покоя ни днем, ни ночью. Во сне мне снилось, как здоровый мясник приносит голенького, плачущего и ничего не подозревающего младенца, кладет его на чурбан, отрубают голову. Голова катается по полу, а безголовое туловище машет ручками и ножками. Затем мясник в кожаном фартуке, волосатыми руками кладет младенца на разделочный стол. Одним движением вспарывает младенцу живот и выбрасывает кишки…

Через несколько дней таких кошмаров я рассказал своим зарубежным партнерам о том, что в ресторане мне послышалось, что официант назвал одно блюдо (название это я хорошо запомнил, однако не собираюсь его рекламировать) блюдом из младенца. Они мне сказали, что я не ослышался. Да действительно блюда из младенцев пользуются популярностью у богатых европейцев и американцев.

- Так это же криминальное дело, - сказал я. Об этом необходимо сообщить в полицию!

- Полиция знает об этом и закрывает глаза, - ответили они. Торговля младенцами набирает обороты – это выгодный бизнес. Заказы на младенцев поступает из Европы и Америки.

- А где же берут младенцев для продажи? – спросил я.

- В роддомах матери, которым не на что содержать детей, отказываются от детей. Скупщики заранее договариваются с беременными, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Порой криминальный бизнес сам создает беременным женщинам трудные жизненные ситуации. Известно немало случаев, когда у матерей крадут новорожденных детей.

От такого откровения мне стало не по себе, и я живо представил как ко Дню Благодарения или какому другому торжеству на семейный стол подают младенца на блюде запеченного с яблоками.

Блюдо из младенца
Блюдо из младенца

Прошло уже два года с тех пор, как в моем мозгу поселился образ «блюдо из младенца». И я не могу избавиться от ярких образов, как мерзкие гурманы наслаждаются вареными, жареными, печеными, пареными блюдами из детишек.

Все, что было сказано выше, было не со мной. Однако, я рассказал от имени знакомого, который поведал мне эту историю. Да, реально возник криминальный бизнес по торговле младенцами. Он пока еще не легализован. Но когда-то не был легализован гомосексуализм, лесбиянство, однополые браки и иные извращения. Западный мир растлевает людей. Концепция либерализма заключается в том, что человек должен быть свободен, от государства, норм морали, нравственности. Человек не должен руководствоваться предрассудками, сковывающими его свободу. Человек должен поступать рационально. Хочется съесть младенца, значит надо съесть!

Если мир не одумается, то поедание гурманами младенцев будет легализовано. Нет, нет это невозможно! – скажете вы. Однако, существует отработанная технология продвижения невозможного в человеческое сознание и превращение невозможного в норму. Технология эта носит название «Окно Овертона». Несмотря на свою простоту технология очень эффективна. Суть технологии проста: надо просто медленно передвигать рамки дозволенного (окно Овертона) в сознании людей от невозможного до законной нормы. Перемещение рамок от недозволенного до нормы проходит в пять этапов:

1. От немыслимого до радикального;

2. От радикального до приемлемого;

3. От приемлемого до разумного;

4. От разумного до популярного;

5. От популярного до нормы.

Попробую показать, как с помощью технологии «окно Овертона» заинтересованные лица могут продвигать кулинарию из младенцев передвигая в сознании людей рамки дозволенного от немыслимого до нормы.

Во-первых, необходимо в прессе начать рассказывать страшные истории о поедании младенцев. Например, рассказать, как одна мать совместно с сожителем съела своего новорожденного ребенка. Можно рассказать как бомжи крали младенцев и жарили их на костре. Начать осуждать такие явления.

Во-вторых, следует развернуть дискуссии о причинах участившихся случаев поедания собственных и ворованных детей. Дискуссии о том, что надо сделать для борьбы с бебиедством, следует продолжать до тех пор, пока у большинства людей не пропадет интерес к данной теме.

В-третьих, необходимо подключить ученых для анализа такого явления как поедание детей. Ученые должны как-то обозначить такое явление научным термином, например, поедание детей обозначить термином бебифагия. И начать с научной точки зрения исследовать, категории лиц поверженных бебифагии. Детских людоедов следует назвать бебифагами. Затем провести исследование бебифагов, с целью определения, чем является бебифагия: болезнью или генетической особенностью организма бебифага. Вопрос этот очень важен, так как позволит определить нуждается ли бебифаг в лечении, либо в удовлетворении потребности организма в детском рационе из-за генетических особенностей. Когда же наука выяснит, что бебифагия не болезнь, а проявление естественной потребности человека в здоровой еде, следует снять негативный оттенок, оскорбительный для людей любителей младенцев, поэтому бебифагов следует назвать бебифилами, а явление поедания детей бебифилией.

Также наука должна выяснить, что продолжительность жизни бебифагов на 10-12 лет больше, чем в среднем по стране.

В-четвертых, когда ученые установят, что бебифилия не является болезнью, а бебифилы это нормальные люди, не имеющие каких-либо отклонений, необходимо подключать общественность к обсуждению бебифилии в СМИ. Противникам бебифилии (бебифобам) следует ясно дать понять, что женщина, продавшая своего ребенка скупщикам, не могла его прокормить, и что ребенок умер бы с голоду, а продажа ребенка позволит ей немного поправить свое материальное положение. Кроме того, избыточное население земли оказывает негативное воздействие на экосистему. Дополнительный положительный эффект от бебифилии в том, что неполноценное население, неспособное само себя обеспечивать, не должно размножаться. Через несколько поколений качество людей на земле повысится, поскольку неспособные зарабатывать деньги естественным образом выведутся. Жизнь станет лучше. Надо объяснять, что люди нуждаются в качественной пище. Бебифилов нельзя осуждать за их гастрономические пристрастия – ну, такими он родились. А потом бебифил свободный человек, и он имеет право питаться, как он хочет и чем он хочет. В прессе следует печатать рецепты блюд из человеческих детенышей. Надо создавать клубы бебифилов. Сделать праздник бебифила. По телевидению показывать массовые ритуальные жертвоприношения высшему существу – покровителю бебифилов.

В-пятых следует подключить депутатов парламента. Надо добиться, чтобы депутаты продвинули программу «Здоровая еда». По этой программе должны быть выделены деньги для стимулирования рождаемости детей и создание ферм, на которых будут выращиваться поголовье детей в гастрономических целях.

Затем следует собрать митинг противников бебифили (бебифобов) и параллельно митинг сторонников бебифилии численностью участников в 5-10 раз больше. Затем провести теракт или несколько терактов и обвинить в них бебифобов. На этом основании бебифобию надо объявить их вне закона, а бебифобам давать реальные сроки.

Будьте бдительны! Ваших детей могут съесть гурманы – бебиеды! Берегите своих детей! Бебиеды наступают! Их невидно, но они могут быть рядом!

Юрий Леонтьевский