Вот какой Реальный мир Реальный мир

Наш мир

Об утилизации человеческих сущностей

(Из секретных материалов)

Концепция законопроекта

В целях уменьшения негативных последствий мирового экономического кризиса и для предотвращения дальнейшего спада экономических показателей необходимо мобилизовать имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы. Во-первых, это человеческие ресурсы, во-вторых земельные ресурсы, в-третьих переработка и утилизация отработанных материалов, в-четвертых ресурсосбережение.

Ресурсосбережение следует начать, прежде всего, с экономии земельных ресурсов, вторичного ввода в пользование нерационально используемых земельных участков. В то время когда, города испытывают проблемы с нехваткой земель для своего расширения и развития, вокруг городов разрастаются городские кладбища, бесполезно отнимающие драгоценный земельный ресурс у города.

Целесообразно покончить с бессмысленной христианской традицией захоронения отработанного человеческого материала (человеческих сущностей) в землю. Следует провести пропагандистскую работу среди населения для разъяснения необходимости отказа от традиционного захоронения человеческих сущностей. Для этого в СМИ следует начать рассказывать о различных обычаях захоронения в разных странах. Рассказать об обычаях захоронения начиная с захоронений на погребальных деревьях и кончая сжиганием на кострах. А затем, после длительного обсуждения в прессе плюсов и минусов различных вариантов захоронения, следует начать предлагать свои варианты утилизации человеческих сущностей исходя из прагматических соображений. Главное на первом этапе следует внушить народу, что погребение в землю это всего лишь традиция, а традиции можно и нужно менять, если это целесообразно.

Следует подавить возможность сопротивления христианского сообщества изменению способа утилизации человеческих сущностей. Этого можно добиться путем длительного проведения различных публичных дискуссий, круглых столов с участием общественности и духовенства до тех пор, пока у религиозной общественности ни возникнет апатия.

Крематорий в первой фазе трансформации может быть предложен как альтернатива погребению в землю. Однако, кремирование не является экономически эффективным способом утилизации отработанного человеческого материала.

Во второй фазе трансформации следует предложить использование донорских органов отработанной человеческой сущности для трансплантации. Организация рынка человеческих органов может приносить существенную прибавку в бюджеты регионов и страны. Главной аргументом в пользу организации рынка человеческих органов должно стать спасение других жизней и получение валютной выручки от международной торговли органами.

В третьей фазе трансформации следует приучить людей к мысли, что ценную биомассу, оставшуюся после изъятия человеческих органов, следует не сжигать в крематории, а перерабатывать в удобрения, костную муку, корма для домашних животных (кошек, собак), корма для домашнего скота.

Далее следует перейти к уточнению понятия отработанного человеческого материала. Отработанным человеческим ресурсом следует считать ставшими не способными к труду лиц, содержание которых становиться нерентабельным и обременительным для общества.

В обществе необходимо культивировать лозунг: «пожил, уступи место молодежи!». Надо объяснять молодежи, что те, кто неспособен к труду, проедает ресурсы трудоспособного населения, снижая их жизненный уровень. Надо стимулировать эвтаназию у больных, хилых и нетрудоспособных лиц, что будет способствовать снижению финансового бремени на бюджет и получению дополнительных доходов от утилизации человеческих сущностей. Законопроект, если он будет принят, будет способствовать преодолению кризисных экономических явлений и процветанию страны.

Хотите ли вы жить в мире, где будут действовать подобные законы? Или вы считаете, что принятие закона, в котором люди будут рассматриваться как материал, как биомасса, как дармовой ресурс не пройдет, то вы ошибаетесь. Существующие технологии воздействия на массовое сознание типа «окно Овертона» позволяют провести закон «Об утилизации человеческих сущностей». Технологии воздействия на массовое сознание уже сейчас добились больших результатов. Появление шопоголиков, голубых различных мастей, гендерная классификация людей, разрушение устоев традиционной семьи, разрушение образования, введение ювенальной юстиции, разрешение однополых браков и многое другое есть не что иное, как результат воздействия на массовое сознание. То, что было невозможным еще совсем недавно, становится нормой и закрепляется на законодательном уровне.

Юрий Леонтьевский